Вещей на сайте: 7129

Вы здесь

Модная одежда 2017 года - какая она?

Несмотря на то, что мода – это временное явление, многие все равно стараются следовать нововведениям и придерживаться того, что диктуем модный Олимп.

2017 год не стал исключением, и этим летом нас будет ждать забытое старое, военный стиль и нежные, кружевные платья. Но обо всем по порядку.

Кружева и узоры

Лето 2017 вводить моду на кружевные платья, подчеркивающие женскую красоту и нежность. Любительницы оборок скажут спасибо, ведь им будет, где разгуляться.

Мода на платья 2017

Среди основных трендов можно выделить следующие:

  • Мода на этнические узоры, принты из цветов и геометрические фигуры.
  • Отсылка к Викторианской эпохе, проявляющаяся в виде кружевных платьев и рюш.
  • Принты - калейдоскопы, броские логотипы и разнообразные «кричащие» узоры.
  • Вырезы, которые подчеркивают красоту женских ног, как у Maison Margiela и многое другое, о чем мы поговорим ниже.

Цветы – наше все

В этом году мы уже замечали, что в моду вошла одежда с объемными цветами. Чаще всего это были штаны и жакеты. Но в 2017 году, нас ждет масса цветочных принтов в деловых костюмах, сумках, воздушных платьях, сарафанах и юбках. Известные дома моды, такие как Dolce&Gabbana, Moschino и Marc Jacobs уже взяли это на вооружение и продемонстрировали в своих новых коллекциях.

Модные принты 2017 года

Широкие ремни

Возможно кому-то, они покажутся довольно несуразными и даже грубоватыми, но именно летняя мода 2017 диктует такие тенденции, примеры, как всегда на фото.

По мнению дизайнеров и стилистов, широкие пояса могут подчеркнуть красоту женской талии. Самыми «ходовыми» материалами по праву будет считаться замш и лаковая кожа. Пряжка не будет играть существенной роли, во всяком случае так утверждает Ralph Lauren  и Calvin Klein.

Тенденции модной летней одежды 2017

Курточки-бомберы

Универсальная курточка-бомпер, которая уже второй год завоевывает все больше внимания. В 2017 году, она станет универсальным дополнением к любому стилю одежды. Главное, чтобы она была расшита всевозможными принтами и модными украшениями.

Куртка-бомпер 2017

Кстати, на своих показах без нее не могут обойтись такие модные дома, как Louis Vuitton, Gucci и даже Zara.

Военный стиль

Стиль милитари также не отпускает модный Олимп и теперь его нельзя отнести к уличной моде лета 2017 года. Chanel, Valentino и Marc Jacobs в своих показах показали его с другой стороны и теперь, помимо основных болотных оттенков, допускаются и более светлые оттенки. К тому же не стоит забывать про нашивки, бахрому и огромные цветы.

Уличный стиль 2017 года

Если вы решили приобрести такую куртку, то знайте, что она неплохо смотрится с короткими шортиками или юбкой-мини.

Расклешенные брюки

Неожиданно, но брюки-клеш снова возвращаются. Конечно, это не 70-е и клеш немного другой, но все же. Основной фишкой таких брюк будет укороченная длинна и бахрома.  А в цветах преимущественно полоски, принты или же просто однотонные. Коллекцию весна-лето уже выпустили Versace, Calvin Klein и Rosetta Getty.

Брюки-клещ 2017

Нежная роза

Если вы хотите узнать какой цвет в моде 2017 года, то вам сюда. После Марсалы, которая до сих пор в тренде, сложно представить цвет, способный его затмить. Но дизайнеры уверяют, что это – пыльная роза.

Модный цвет 2017 года

Подобный оттенок стал очень популярным, так что любительницы розового будут счастливы. Теперь можно надевать любую одежду девичьего оттенка и не бояться нелепых сравнений. Ведь розовый в моде. Emporio Armani  и Apiece Apart уже выпустили новую коллекцию платьев в этом оттенке.

Лого и триколор

Еще одной модной летней тенденцией является логомания. Первыми, кто оценит одежду с логотипами известных брендов, станут поклонники уличной моды 2017 года. Теперь же, логотип будет размещен не где-то в уголке, а на самом видном месте. Так что, если у вас есть футболка с логотипом Gucci или Moschino, вы модница.

Триколор - модное сочетание 2017

Мода весна-лето 2017 для женщин

Триколор тоже стал модным хитом 2017. Дизайнеры используют его не только в одежде, но и аксессуарах. Основные цвета – это синий, белый и красный. Нерушимое правило – это правильно подобранный цвет. Например, холодный красный оттенок прекрасно сочетается с кобальтовым, а теплый с сине-фиолетовым.